¡Ya son entradas publicadas y comentarios los que dan vida al blog! ¡¡¡Muchas gracias!!!

El Barça, primero de grupo a base de goles

No ha sido un gran partido. Es más, diría que el Barcelona no ha jugado nada bien para lo que últimamente nos tiene acostumbrados pero ha puesto pies en polvorosa en tan sólo 15 minutos con dos goles de Henry (13') y de Piqué (16'). Y frente a un Sporting de Lisboa que, a pesar de jugar un malísimo partido, no es moco de pavo.

Así quedó hasta después del descanso en el que, como no, Messi marca el tercero mostrando la picardía tras un saque rápido de falta de Dani Alves con el que pilla por sorpresa al equipo portugués.

Quince minutos después parecía que el Sporting despertaba con dos goles seguidos (64' y 65') pero Caneira, para refrendar su "gran" noche, marcaba en propia puerta un minuto después para poner el 4 a 2 en el marcador.

Bojan marcaría el quinto gol tras un penalti cometido por el portero Rui Patricio, expulsado.

El Barcelona pasa a la siguiente fase como primero de grupo a falta de un partido para finalizar la liguilla, con un total de 16 goles a favor y tan sólo 5 en contra.

Este año vamos a por la tercera... y por méritos propios.