¡Ya son entradas publicadas y comentarios los que dan vida al blog! ¡¡¡Muchas gracias!!!

Los chicos de Oro van a por medalla

Aún es pronto para afirmarlo pero por lo que he podido ver esta madrugada no llevan mal camino.

La selección española de basquet ha ganado 59-72 a Alemania en un partido que empezó mal para los nuestros, llegando a un parcial de 15 puntos favorable a los alemanes en el segundo cuarto.

El descanso le vino bien a la roja. En siete minutos le dio la vuelta al marcador poniéndose con parciales de hasta 17 puntos durante el tercer cuarto.

El punto débil ha sido los tiros libres, con tan solo un 58% de aciertos, pero los altos porcentajes de Álex Mumbrú y de Jose Manuel Calderón desde la línea de 3 han hecho mella en los alemanes.

Los más destacados de los nuestros han sido Mumbrú (14), Calderón (13) y Pau Gasol (13). Por la parte germana cabe destacar a Hamann (15) y a Nowitzki (13).

Ahora toca el coco de estos juegos: los Estados Unidos de Kobe Bryant, con los que nos jugaremos la primera plaza del grupo, pero eso será el próximo sábado a las 16'15 hora española en La Primera de TVE.